今天是:
您现在的位置: 工商注册代理网 > 外资公司注册 > 正文
  • 站内搜索:

代表处变更名称费用、流程与所需材料介绍

[作者:佚名 | 来源:本站原创 | 时间:2009-10-22 | 点击数: ]
 上海外资(外企)代表处的外国总公司名称发生变化,则上海代表处的名称也需按规定进行名称变更。
上海代表处变更名称所需材料、费用与流程如下:
 
一、上海代表处变更名称所需材料
1 、首席代表签署的《外国(地区)企业常驻代表机构变更登记申请书》;
2 、由外国(地区)企业董事长、总经理或其他有权签字人签署的关于名称变更的申请书;
3 、外国(地区)企业所在国或地区的有关当局出具的该企业名称变更的证明文件;
4 、登记证、 IC 卡(电子版登记证)、组织机构代码证、税务登记证等证照;
5 、外国(地区)企业委托代理机构办理的委托书、代理机构营业执照;
 
二、上海代表处变更名称费用
1、代理服务费:1800元人民币。
2、政府行政费:1100元人民左右(以政府各登记部门实际发生费用为准)。
3、翻译费:视翻译量而定。
 
三、上海代表处变更名称流程
代表处与代理公司签订委托代理协议及准备相关变更所需材料后,进入代表处变更正式流程:
1、工商局网站上申请变更;
2、向工商局提交书面变更材料,办理登记证变更;
3、办理组织机构代码变更;
4、办理税务登记证变更;
5、办理统计证变更;
6、办理海关登记证变更;
7、办理外汇登记变更;
 
四、上海代表处变更名称所需时间
30-35个工作日左右(以政府各登记部门实际发生时间为准)。
查看评论
发表评论
  • 姓 名 : * (必填项)
  • E-mail: QQ:
  • 评 分 : 1分 2分 3分 4分 5分
  • 评论内容:
·请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
·用户发表意见仅代表其个人意见,并且承担一切因发表内容引起的纠纷和责任。
·本站管理人员有权在不通知用户的情况下删除不符合规定的评论信息或留做证据。
·请客观的评价您所看到的资讯,提倡就事论事,杜绝漫骂和人身攻击等不文明行为。
工商注册代理网 ·为您企业保驾护航