今天是:
您现在的位置: 工商注册代理网 > 代理记帐 > 正文
  • 站内搜索:

代理记帐业务范围

[作者:佚名 | 来源:不详 | 时间:2009-10-22 | 点击数: ]

        在公司注册办理税务登记证时,就需要登记财务人员信息。公司注册完成后,每个月做帐和报税也需要财务人员操作。您可能愿意用您的亲朋好友或您认为可信赖的人,但您是否考虑到:这些人能不能替您分担法律责任和法律风险?能否帮助您应对执法机关的审计、稽查?我公司是经政府批准的合法中介机构,拥有阵容强大的注册会计师、注册税务师、会计师队伍,并已用计算机或网上记帐等新技术手段为客户服务。在为您保守经营秘密的前提下,我公司能帮助您在财务上做到省时、省钱,用足国家政策,获得法律保护,为您规避财务风险,为您应对各执法部门的检查。

    一.上海君晓代理记帐服务内容
1. 审核原始凭证;
2. 填制会计凭证;
3. 登记会计帐簿;
4. 编制会计报表;
5. 填制纳税申报表和各种税费缴款书;
6. 纳税申报;
7. 装订会计凭证;
8. 财务政策传递;
9. 日常电话答疑。

二.上海君晓其它财税服务内容
1、担任常年税务、会计顾问,提供会计、税务咨询服务;
2、代理建帐、记帐、设计企业财务制度,为企业提供财务报表分析;
3、代办减税、退税、免税事项;
4、代办财产损失、投资损失鉴证,代办报批手续;
5、开展税收筹划工作;
6、培训财务人员税收、会计等专业知识;
7、协助企业进行改组、改造,设计企业经营管理制度;
 
财务税务对于一个公司非常重要,谁也不想被税务局经常性的骚扰,更不愿因财务税务出问题而承担相应的法律责任。选择代理记帐公司,一定要选择拥有专业资质的代理记帐公司。

    相关文章
    没有相关文章
    查看评论
    发表评论
    • 姓 名 : * (必填项)
    • E-mail: QQ:
    • 评 分 : 1分 2分 3分 4分 5分
    • 评论内容:
    ·请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
    ·用户发表意见仅代表其个人意见,并且承担一切因发表内容引起的纠纷和责任。
    ·本站管理人员有权在不通知用户的情况下删除不符合规定的评论信息或留做证据。
    ·请客观的评价您所看到的资讯,提倡就事论事,杜绝漫骂和人身攻击等不文明行为。
    工商注册代理网 ·为您企业保驾护航